ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина откажется от российских сериалов в пользу корейских
Раздел: Украина  
+1

Украина откажется от российских сериалов в пользу корейских

Украина откажется от российских сериалов в пользу корейскихОдной из причин этого является существенно более низкая стоимость эпизодов.

Вместо российских сериалов украинское телевизионное пространство заполнят корейские, заявил председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

Сериалы оставят ТВ-пространство Украины не только из-за идейной агрессивности, они неприемлемы нас теперь и по ценовым предложениям, передает слова Артеменко УНН.

"Только вдумайтесь: 20 - 25 тысяч долларов россияне просят за эпизод. А теперь другое предложение: 200 - 300 за эпизод - это предложение от корейцев ", - сказал председатель Нацсовета.

Артеменко также добавил, что корейские сериалы - это сегодня телевизионный тренд Европы и мира, это сверхмощная телеиндустрия.

Читайте также: На украинском ТВ вместо российских сериалов появятся польские

"И это очень высокое качество. Изысканная драматургичнисть сценария, изящный драматизм героев, яркие и впечатляющие планы. Это уровень. Уже на следующей неделе мы с Ольгой Герасимьюк представляем их стране", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 23:48 » Автор: Андрей Петренко
     1438
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
12 июня 2015 00:09

"Изысканная драматургичнисть сценария, изящный драматизм героев, яркие и впечатляющие планы." Ой дебилоиды, шапито-шоу становится все красочней и ярче))

Гости
0
26 июня 2015 15:45

будет ли понятно корейское славянской душе?

Гости

наверх