ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столичная леди разгромила стейк-хауз своим джипом. Пострадавших нет, одни убытки
Раздел: Украина  
0

Столичная леди разгромила стейк-хауз своим джипом. Пострадавших нет, одни убытки

Столичная леди разгромила стейк-хауз своим джипом. Пострадавших нет, одни убыткиСегодня, посреди белого дня, блондинка на кроссовере Range Rover въехала в витрину ресторана, который пол года назад открылся. К счастью, никто из людей не пострадал. Ущерб, нанесённый стейк-хаусу девушка будет платить из своего кармана.

Сначала водитель долго осматривала всё вокруг и говорила с кем-то по телефону, не могла объяснить, почему так случилось. Сотрудники ресторана вызвали милицию, а девушка - друзей. Когда приехали два Мерседеса, виновнице произошедшего стало как-то легче, сотрудникам милиции она сказала, что её подрезали и другого выхода избежать аварии у неё не было. По неизвестным причинам подмога девушки стали скручивать её номера, может быть, чтобы её никто не смог узнать?

Вообще, даме очень повезло, что посетители стейк-хауса сидели далеко от окна, иначе были бы не только убытки, а и человеческие жертвы. Администрация ресторана возмущена, люди, которые находились в момент, когда джип врезался в витрину, очень испугались и до сих пор не могут прийти в себя. У нас на дорогах чрезвычайные ситуации одна за одной, то тут же тротуар!

Читайте также: Ночью посреди Одессы трамвай чуть не переехал пьяного пешехода. Видео

Очевидцы произошедшего говорят, что на улице всё было тихо и спокойно, как тут откуда не возьмись белый Range Rover прямиком через тротуар врезается в стену ресторана. Если бы не узкие стёкла, машина бы подъехала к стойке бара внутри стейк-хауса. Сотрудники ГАИ разбираются с причинами происшествия, пока что речь идёт о порче чужого имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: авария

Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 23:21 » Автор: Валерия Янобекова
     1579
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх