ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать чуть не угробила свою дочь, заставив её выпить водку с коньяком
Раздел: Украина  
0

Мать чуть не угробила свою дочь, заставив её выпить водку с коньяком

Мать чуть не угробила свою дочь, заставив её выпить водку с коньякомНа днях в городскую больницу г. Дрогобыч поступила девочка 9-ти лет с подозрением на отравление алкоголем, что в общем-то и подтвердилось. В данный момент ребёнок чувствует себя лучше, идёт на поправку и с 1 сентября уже пойдёт в школу. Девочка сразу рассказала медикам, что дала выпить ей мама, а потом ей стало плохо и тётя вызвала скорую помощь.

Дочь вместе с мамой в День Строителя отправились в гости к тёте девочки, чтобы отметить профессиональный праздник родственницы. Когда они прибыли на место, на стол тётя выставила бутылку коньяка и 0,5 водки. Родная мама взяла стакан, налила туда по 50 грамм водки и коньяка, и протянула стакан своей дочери, мол, пускай выпьет за праздник.

Ребёнок же ничего не понимает, взяла стакан да и выпила до дна. Буквально через пару минут лицо девочки приобрело желтовато-зеленоватый оттенок, ей стало дурно. Тётя быстренько вызвала скорую и девочку увезли. Медики, определив диагноз: отравление алкоголем, вызвали милицию. Как оказалось в ходе расследования, горе-мамаша давно стоит на учёте в психиатрической лечебнице, причина - шизофрения.

Читайте также: В Крыму 11-месячная девочка утонула в ведре: мать выпустила ребенка из виду

На самом деле, дочь матери-шизофренички живёт отдельно с бабушкой, а мама иногда берёт её погулять. На этот раз, прогулка имела печальную концовку, хорошо, что закончилось всё именно так, ведь могло быть и хуже. Скорее всего, это была последняя встреча дочери и матери наедине. Малышку уже перевели из реанимационного отделения, чувствует она себя удовлетворительно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 00:20 » Автор: Валерия Янобекова
     2100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх