ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко подписал частичную демобилизацию
Раздел: Украина  
0

Порошенко подписал частичную демобилизацию

Порошенко подписал частичную демобилизациюПорошенко демобилизирует бойцов АТО, отслуживших год.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №328/2015 об освобождении от воинской службы военнослужащих, призванных во время мобилизации в особый период в соответствии с указом президента от 21 июля 2014 года "О частичной мобилизации", передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор НЕТ.

Соответствующий указ датирован сегодняшним числом и размещен на сайте главы государства, информирует Цензор НЕТ.

Согласно документу, президент распорядился провести в июле-сентябре 2015 увольнение от воинской службы военнослужащих, которые были призваны во время мобилизации на особый период в соответствии с указом президента от 21 июля 2014 года "О частичной мобилизации".

Читайте также: Президент поставил подпись под денонсацией военных договоров с РФ

Кроме этого Кабмину поручено обеспечить финансирование и принять меры для организации перевозки военнослужащих к месту проживания. Также предусматривается обеспечение воинов одеждой и питанием во время перемещения к месту проживания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     1371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх