ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генерал Гречанинов знает простой способ остановить российскую агрессию
Раздел: Украина  
-2

Генерал Гречанинов знает простой способ остановить российскую агрессию

Генерал Гречанинов знает простой способ остановить российскую агрессию Президент Атлантического совета поделился своими соображениями.

На сегодняшний день санкции Запада, действующие против России, недостаточны для того, чтобы остановить страну-агрессора. "Точечные" санкции, направленные против конкретных лиц, а не страны в целом, могут быть намного более эффективными.

Такое мнение в комментарии Обозревателю высказал генерал-майор в отставке, президент Атлантического совета Вадим Гречанинов, передает Хроника.инфо.

"Я уверен, что Россия не остановится – если не будет дополнительных мер со стороны мира", - заявил генерал. Гречанинов добавил, что считает сегодняшний уровень санкций Запада – политических и экономических – явно недостаточным для того, чтобы окончательно остановить агрессора.

Отвечая на вопрос, в каком именно направлении должны быть усилены санкции для достижения необходимого эффекта – политическом, экономическом или военном, - генерал сказал: "Чтобы остановить агрессию России, надо воздействовать на определенную группу людей, которые находятся вокруг Путина. Конкретных людей. Людей, которые будут от этого терять в своем бизнесе". "Я думаю, этого не совсем достаточно, но это было бы вызовом".

Читайте также: На улицах Воронежа ходили смельчаки с плакатами, осуждающими российскую агрессию. Видео

Он также добавил, что параллельно необходимо "донести заангажированному, отсталому населению России мысль о том, что в большой войне будут гибнуть люди, причем, российские люди – не с Кавказа, не из Бурятии, а из России".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2015, 14:19 » Автор: Вадим Ткаченко
     10644
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Rev  
13 июня 2015 15:12

Детский лепет от генерала для дворовых мальчиков. Путин представитель очень мощного и единственного в России властного клана бывших КГБистов. За десятилетия этого клана у власти изменена Конституция и законы с введением в каждом субъекте федерации военного округа, которым руководит генерал - представитель президента и член того же клана КГБ. Избранные губернаторы по любому неугодному клану случаю немедленно убираются посредством доносов начальником округа указом президента . И эту власть этот клан уже никому никогда не отдаст. Не может быть у клана преобладания личных интересов над клановыми и любой член клана, который словом или делом посягнет на клановые решения будет обязательно уничтожен и экономически и физически. Поэтому надо бы автору понимать, что вместо Путина у клана заготовлены десятки таких же полковников и генералов, которых клан посадит в кресло президента, даже если с президентом что-то случится и его автомобиль или офис будет поражен лучевым оружием из космоса. Никакие санкции или разработки иностранных разведчиков о снятии Путина ничего не дадут . Вместо Путина тут же задним числом поставят премьером нового полковника или останется проверенный Медведьев , чтобы тут же перехватить власть кланом.

Гости

наверх