ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельная авария на Хмельницкой трассе лишила жизни 9 человек
Раздел: Украина  
-1

Смертельная авария на Хмельницкой трассе лишила жизни 9 человек

Смертельная авария на Хмельницкой трассе лишила жизни 9 человекСегодня ранним утром на Хмельницкой трассе прогремела страшная смертельная авария, в которой погибли 9 человек. Виновником происшествия стал водитель грузовика, выехавший на встречку.

На 209 километре автотрассы Стрий-Знаменка сегодня в 4:55 утра произошла авария с участием пассажирского микроавтобуса Фольксваген и грузового МАЗа. По предварительным данным, водитель грузовика 29-летний мужчина не справился с управлением и выскочил на встречку, где лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом, в котором находились жители Тернополя и области. От удара водитель микроавтобуса и 8 пассажиров погибли на месте. Водитель грузовика получил серьёзные травмы и был вскоре госпитализирован в больницу, сейчас он находится в реанимационном отделении.

Прибывшая следственно-оперативная группа выясняет причины ДТП, а также идентифицируют личности погибших. На данный момент ещё не установлены личности двоих мужчин и троих женщин, так как при них не было найдено никаких документов, с помощью которых можно было бы узнать особу погибшего. Все, кто были в микроавтобусе погибли, поэтому понять, кто, откуда и куда ехал, пока что, невозможно, но сотрудники милиции работают.

Читайте также: ДТП на трассе Киев-Одесса: два человека погибло, а на дороге образовалась огромная пробка. Видео

Пресс-служба МЧС Хмельницкой области сообщает, что все погибшие были коренными жителями Тернополя. Правоохранительные органы завели уголовное дело по факту ДТП. Водителя грузовика обвиняют по ст. 286 ч.3 Нарушение безопасности ПДД, повлекшее за собой смерти нескольких человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 13:43 » Автор: Валерия Янобекова
     3073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх