ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Клюеву помогли сбежать спецслужбы, - Береза
Раздел: Украина  
-1

Клюеву помогли сбежать спецслужбы, - Береза

Клюеву помогли сбежать спецслужбы, - БерезаЗамглавы антикоррупционного комитета заявил, что помощь была оказана милицией и ГПУ.

В побеге бывшего народного депутата Сергея Клюева виновата Генеральная прокуратура и милиция, заявил в эфире "Подробностей недели" народный депутат, заместитель главы антикоррупционного комитета Борислав Береза.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

"Я не верю в то, что этот человек мог сбежать. Весь этот скандал задуман, чтобы кто-то обогатился. Тут ответственность ГПУ и МВД, которое не поставило наружное наблюдение. Мы никогда не узнаем, кому Клюев дал взятку", - сказал депутат.

Также, по его мнению, побег Клюева и других экс-народных депутатов - это отработанная схема обогащения.

У нас объявляют кто цель, потом ее маркируют публично и видимо потом с ней торгуются и дают сбежать. Он дважды пытался покинуть страну - ему показали: "Не договоришься, не вылетишь". Но он вылетел", - сказал Береза.

Читайте также: Луценко: Клюеву помогли сбежать

13 июня народный депутат Мустафа Найем заявил, что Генеральная прокуратура располагает сведениями о том, как и куда удалось сбежать Сергею Клюеву, однако почему-то не разглашают эту информацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 22:30 » Автор: Андрей Петренко
     5360
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
Нуто  
14 июня 2015 22:37

ГПУ була, є і буде продажною. Тільки розігнати паскуд, а краще пересажати в загальні зони. Там від зеків не відкупляться.

Гости
+2
14 июня 2015 22:40

Так же как по приказу "руководителей майдана" милиция обеспечила за бабки выезд януковощей из Украины.! Ничего личного - только бизнес... Так продали и продают ВСЮ УКРАИНУ !!!

Гости
+2
14 июня 2015 22:41

Да ладно? А Чеботарю вручили повестку на допрос, при чём благодаря пограничникам, которых сейчас отстранили и готовятся увольнять. Думаю, что и с Клюевым будет также в случае его возвращения: вернётся, дадут повестку, пару раз придет на допросы, а дальше давшие повестку будут уволены.

Гости
+3
віктор  
14 июня 2015 22:41

Порох і андій клюєв друзі. тому не сушіть голову.

Гости
+1
14 июня 2015 22:48

Мабуть так воно і є! Запроданці в органах влади ще не люстровані, корупціонери свою справу відточили за багато років безкарності так, що і кінців нема! Доки народ не зламає хребет злочинній СИСТЕМІ у владі, не змінить докорінно конституцію і законодавство, не призначить нових суддів та шерифів на виборних засадах, не змінить роботу Прокуратури, то не проведеними залишаться реформи і покращення життя простих громадян в Україні не відбудеться, олігархат буде і далі керувати!!!

Гости
+1
14 июня 2015 22:51

Больше он к нам не вернется-))) В очередной раз бабло победило....

Гости
+1
Немо  
14 июня 2015 23:00

Да что же за страна эта Украина ? Не ту страну назвали Гондурасом ... Руки опускаются смотря на этот цирк .

Гости
+1
14 июня 2015 23:08

Не вижу проблем. Давайте посадим десяток трактористов, комбайнеров, грузчиков и объявим, что эти негодяи дезертиры и отказники идти на службу в ВС и в АТО. Причем все это публично и очень шумно, дабы другим было неповадно. И все уляжется за клюева...

Гости

наверх