ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из Парижа в «ЛНР»: вот какие «герои»
Раздел: Украина  
-2

Из Парижа в «ЛНР»: вот какие «герои»

Из Парижа в «ЛНР»: вот какие «герои»Охранник и бывший разведчик «осознали», куда им податься.

Охранник посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко и его брат экс-разведчик Алексей Мирошниченко, отказались работать на украинские власти, переметнувшись к сепаратистам так называемой "Луганской народной республики".

Об этом братья сообщили на пресс-конференции в Луганске, став героями российской пропаганды, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

При этом Алексей Мирошниченко, который называет себя сотрудником Службы внешней разведки Украины, объявил своих бывших коллег фашистами и предателями.

"Решение мы приняли добровольно, никто нас не принуждал. Мы больше не можем мириться с тем, что творится в Украине. Там засели предатели, фашисты, агенты спецслужб, которые ведут страну к краху", - заявил Мирошниченко.

Он призывает выехавших жителей Донбасса возвращаться на оккупированные территории, заверяя, что там им ничего не угрожает.

Мирошниченко также сознался, что план возвращения в Луганск он с братом прорабатывал давно, но у того не было возможности вернуться на историческую родину. Ведь, по данным podrobnosti.ua все это время Юрий Мирошниченко работал в Париже в охране посольства Украины.

"Мы давно с братом хотели вернуться на родину. Просто не представлялась такая возможность. Прорабатывали планы, чтобы связаться друг с другом, и сделать это одновременно", - рассказал разведчик.

Читайте также: Герои украинской армии: ими гордится вся страна. Фото

Как сообщалось, боевики ЛНР предрекают большую войну на Донбассе, а главарь ЛНР Плотницкий угрожает Украине котлами в Киеве и Львове.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, Украина

Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 19:49 » Автор: Андрей Петренко
     13670
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
МІ-6  
15 июня 2015 20:04

А що роблять із зрадниками?
Невже ця служба не "полякує" зрадникам за "службу"?
Питання честі!

Гости
0
Эксперт Политологович  
15 июня 2015 20:05

Другое дело Вальцман Юниор - проходил службу в АТО на испанском побережье

Гости
+5
Гость  
15 июня 2015 20:09

Плотницкий, лоб зеленкой намажь, а не грози "котлами".

Гости
+5
Донн  
15 июня 2015 20:13

Нужно быть очень наивными, чтобы не догадаться, что оба " украинских разведчика" были агентами КГБ-ФСБ и работали на Россию, а не на Украину. Теперь, когда власть сменилась и начали люстрировать все старые кадры, ежать в Украину для них смерти подобно. Вот и "решили" за лугандонский народ пострадать.

Гости
-5
15 июня 2015 20:14

МОЛОДЦЫ. Так надо поступить ВСЕМ воякам всу

Гости
+3
15 июня 2015 20:18

Мирошниченки нашли место, где можно все скупить подешевке, или отжать бесплатно. Мотаются по свету за дармовыми заработками, кто больше заплатит.Как-же они пропустят на Донбассе лохотрон, деребан и "отжатие" бизнеса.

Гости
+1
15 июня 2015 20:19

я думаю думаю тысяч по сто евро на рыло кремль заплатил им за это шоу.

Гости
+2
харьковчанин69  
15 июня 2015 20:26

Старший денег должен больше чем пол-лимона долларов.
Куда еще можно такому дерьму убежать?

Гости
+1
кока  
16 июня 2015 13:04

очередная малозначащая кремлевская информпайка для ваты.

Гости
+1
19 июня 2015 20:01

Максим в. да никто им не заплатит в кацапии такие деньги.За предательство столько не платят.Если это факт раздуют кадило,отправят в говнососию и там грохнут если что-то ФСБ не понравится.Там тоже собралась кацапня приехавшая строить"рюський мир" и если кто-то из братьёв вякнет что-то не впопад -груз 200 и в штрек или в крематорий.

Гости

наверх