ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аброськин назвал виновного в обстрелах Авдеевки
Раздел: Украина  
-1

Аброськин назвал виновного в обстрелах Авдеевки

Аброськин назвал виновного в обстрелах Авдеевки

Начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин назвал боевика, который отвечает за обстрелы Авдеевки.

"Эту тварь обязаны знать в лицо все авдеевцы и жители близлежащих к городу территорий. Именно этому «стрелку-минометчику» они должны быть благодарны за «мир» в виде обстрелов города, разрушенные дома, убитых мирных жителей, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ICTV.

Достоверно установлено, что именно Сергей Чичай, 1963 года рождения, житель Углегорска, по кличке «Кундуз», НВФ "ДНР", отвечает за обстрелы Авдеевки. А жители Мариуполя, Волновахи и Бердянска могут "поблагодарить" его сына, Евгения Чичая, 1989 года рождения, такого же минометчика за угрозу отключения своих городов от газоснабжения.

Читайте также: Террористы обстреливают жилые кварталы Авдеевки

Именно он обстреливал территорию, где находится поврежденная магистраль газопровода Краматорск-Донецк-Мариуполь-Бердянск. Война все спишет? Нет, не спишет. Никто из преступников не будет забыт, это точно могу обещать. Каждый из них понесет заслуженное наказание", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 22:52 » Автор: Андрей Петренко
     513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх