ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жизнь водителя утренней аварии на Хмельницкой трассе держится на волоске. Видео
Раздел: Украина  
0

Жизнь водителя утренней аварии на Хмельницкой трассе держится на волоске. Видео

Жизнь водителя утренней аварии на Хмельницкой трассе держится на волоске. ВидеоСегодняшняя трагическая авария, случившаяся на Хмельницкой трассе, прогремела на всю Украину. Так как погибли 9 человек из Тернополя, мэр города объявил 21 августа Днём Траура по погибшим в автокатастрофе.

В этом ДТП выжил один только человек — водитель грузовика, он он до сих по не пришел в сознание. На данный момент 29-летний парень лежит в реанимации, врачи делают всё возможное, чтобы он выжил.

Виновник происшествия ещё не определён, выясняются причины выезда грузовика на встречную полосу движения, но по факту уже заведено уголовное производство, тот, на ком будет вина либо понесёт наказание, либо уже унёс с собой на тот свет.

Грузовик проверяется на неисправности, а водителя не могут допросить, так как он не приходит в сознание. Как только он выкарабкается, сотрудники милиции тут же опросят его. Непонятно, почему грузовик выехал на встречку, также, не совсем ясно, каким образом люди оказались в грузовом отсеке микроавтобуса, на все эти вопросы следственной группе нужно будет найти ответы.

Губернатор Тернопольской области распорядился, чтобы в причинах аварии разбиралась специальная комиссия. Мэр города объявил траур и попросил всех священников завтра провести молебен по погибшим в жуткой аварии.

Читайте также: Смертельная авария на Хмельницкой трассе лишила жизни 9 человек

Напоминаем, сегодня, около 5-ти утра на Хмельницкой трассе произошла страшная авария, лишившая жизней девятерых людей из Тернополя, ехавших на работу. От столкновения грузовика и микроавтобуса, водитель грузовика, единственный выживший, получил серьёзные травмы и находится в реанимации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 00:19 » Автор: Валерия Янобекова
     2184
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх