ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Два украинских офицера разведки перешли на сторону «ЛНР»
Раздел: Украина  
0

Два украинских офицера разведки перешли на сторону «ЛНР»

Два украинских офицера разведки перешли на сторону «ЛНл связи с этим против двух офицеров Службы внешней разведки открыты дела за госизмену.

Глава Службы безопасности Валентин Наливайченко заявляет об открытии уголовного производства в отношении двух офицеров Службы внешней разведки за государственную измену, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"О Службе внешней разведки могу только доложить одно: нами открыто уголовное производство, кстати, наша контрразведка это сделала, по статье государственная измена по факту перехода на сторону российско-террористических войск двух офицеров этой службы", - сказал глава СБУ.

Ранее ряд СМИ сообщили, что в Луганске назвавший себя сотрудником Службы внешней разведки Алексей Мирошниченко и его родной брат Юрий, работавший в посольстве Украины в Париже, заявили о своем переходе на сторону ЛНР.

Читайте также: СБУ задержала офицера-дезертира, который перешел на сторону террористов

В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что сбежавший к сепаратистам сотрудник украинского посольства во Франции является не дипломатом, а старшим прапорщиком Государственной пограничной службы, откомандированным на должность дежурного коменданта посольства. 9 июня он не вышел на работу, а 10 июня вместе с вещами семьи выехал в неизвестном направлении. Все соответствующие органы Франции и Украины были проинформированы об отмене действия его служебного паспорта и 11 июня приказом по МИД он был освобожден с должности. В Госпогранслужбе начато расследование инцидента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 12:48 » Автор: Богдан Процив
     6921
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 июня 2015 12:58

Ха, ха, ха, ну не мають ватники мізків, одна вата, проміняти Париж на якесь зацофане ЛНР

Гости
0
oksy  
16 июня 2015 13:56

Предлагаю интим услуги!!! Оля, г. Москва, район: Калужская. Выезд, свои апартаменты. Классика, анал, массаж, стриптиз, игрушки, ролевые игры, семейным парам. Почасовая оплата. Возможен выезд в сауну в любое время суток! Список моих услуг, фотки и цены на моем сайте-блоге путан Москвы! НИКАКИХ СМС !! Найди меня там! Там мой телефон. Анкета № 79045 . Звони, договоримся! (можешь почитать отзывы обо мне!) Готова выехать уже!
PROSTYTUTKY.AT.UA

Гости
0
16 июня 2015 16:36

Из Парижа в Лугандонию?! Это клиника, только эвтаназия! Все остальное уже делать поздно!

Гости

наверх