ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики получили пополнение из РФ - 200 зэков
Раздел: Украина  
0

Боевики получили пополнение из РФ - 200 зэков

Боевики получили пополнение из РФ - 200 зэковЭто амнистированные 9 мая в РФ заключенные.

В начале июня из России на территорию, подконтрольную боевикам, прибыло около 200 "новобранцев". По данным группы военных экспертов "Инормационное сопротивление", это амнистированные 9 мая в РФ заключенные, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Кроме "убойного мяса" Россия за первые недели июня перебросила на Донбасс несколько эшелонов с военной техникой: около 20 единиц 152-мм самоходных гаубиц "Акация", до 10 единиц 152-мм САУ "Мста-С", а также танки, БТР, станции радиоразведки, инженерную технику, командно-штабные машины", – отмечают эксперты.

Читайте также: Боевики задействовали против сил АТО все имеющиеся образцы вооружений

В "ИС" также отмечают, что 11 июня из России прибыл очередной конвой из 100 автомобилей с "гуманитарной помощью" для "ополченцев". Сразу же после этого интенсивность обстрелов возросла с новой силой, – особенно с использованием 152-мм артиллерии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 16:24 » Автор: Богдан Процив
     2030
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 июня 2015 16:32

Только не надо рассказывать чушь собачью. Я сам здесь живу и всё вижу своими глазами!

Гости

наверх