ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия может захватить Украину за 15 дней, - мнение
Раздел: Украина  
-2

Россия может захватить Украину за 15 дней, - мнение

Россия может захватить Украину за 15 дней, - мнениеПо словам эксперта, Россия может стереть половину Украины в порошок.

За 15 суток войска РФ могут стереть половину Украины с лица земли, — военный эксперт.

Но если атака будет проходить в контексте гибридной войны, то для РФ возникают сложности, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Хвилю».

Об этом рассказал главный редактор сайта «Информационное сопротивление» Юрий Карин.

Он считает, что вероятность новой атаки боевиков во многом зависит от личного решения президента России Владимира Путина. А его поведение, подчеркивает эксперт, предсказать практически невозможно. При этом амбициозный план россиян по захвату левобережной части Украины господин Карин назвал вполне реализуемым: «Все зависит от того, какие силы будут задействованы в ходе возможного наступления.

Если Россия задействует весь свой военный потенциал, то за 15 суток они могут стереть пол-Украины с лица земли, а не только захватить эти территории. Однако если атака будет проходить в контексте гибридной войны, то здесь возникают вопросы. У нас есть опыт Донецкого аэропорта, котла под Дебальцево, где события развивались очень медленно».

Вместе с тем, отмечает эксперт, нужно учитывать тот факт, что план Генштаба РФ якобы разрабатывался еще в апреле. Следовательно, в нем не учтена трехступенчатая линия обороны Украины, строительство которой еще продолжается. «Таким образом,- добавил Юрий Карин.- публикацию подобного документа можно рассматривать как элемент оказания давления на Украину и международное сообщество, которые должны стать более сговорчивыми в переговорах с Россией».

Читайте также: Эксперт советует максимально уничтожать террористов, пока Россия ослабила хватку

Напомним, ранее нардеп Антон Геращенко обнародовал предположительно планы Генштаба России по войне против Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 21:58 » Автор: Андрей Петренко
     4668
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Иван  
16 июня 2015 21:50

А кто Иксперд?

Гости
+2
16 июня 2015 21:53

А ещё этот ватный эксперт Карин не учёл,что полУкраины уже прошла АТО и готовы по первой реальной мобилизации взяться за оружие.А партизаны украинские всегда славились ненавистью к захватчикам их домов и земли.И гореть земля будет под ногами у ватников из паРАШИ.Эта гнилая страна столько кацапских гробов не выдержит.И остануться в паРАШЕ одни чурки.

Гости
+3
16 июня 2015 22:05

А за три четверти часа не пробовали ?

Гости
-4
16 июня 2015 22:12

Геращенко рассказал о планах России. Как ни депутат, так сволочь и провокатор. Какой "Миротворец". Тоже мне Штирлицы! Да кто их к российским планам допустил бы! Просто провокация со стороны Украины. Надо Россию лягнуть перед минскими переговорами. А украинские депутаты и "советники" никогда не несут ответственности за свои слова. Т.е. "несут" что попало!

Гости

наверх