ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На нефтебазе признаков горения нет, - ГСЧС
Раздел: Украина  
0

На нефтебазе признаков горения нет, - ГСЧС

На нефтебазе признаков горения нет, - ГСЧСВ ведомстве отметили, что ситуация на нефтебазе под контролем.

На нефтебазе «БРСМ-Нафта» в с. Крячки Киевской области признаки горения резервуаров с горючим не наблюдаются. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«По состоянию на 21:00 на территории базы БРСМ признаки горения не наблюдаются», - отметили в ГСЧС, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Главком».

Как отмечается, проведены замеры температуры резервуаров с горючим с помощью тепловизора: самая высокая температура зафиксирована в резервуаре объемом 900 куб. м, который фитилировал, - 60 С, температура остальных резервуаров не превышает 45 С.

«Продолжаются работы по перекачке остатков дизельного топлива из трех резервуаров (1, 2, 3) нефтебазы БРСМ в резервуары нефтебазы КЛО. Из пятого резервуара объемом 900 куб. м дизельное топливо полностью откачано. По информации нефтебазы КЛО, всего перекачано 3 тыс. 152 куб. м топлива. Всего осталось откачать более 2 тыс. куб. м», - добавили в ГСЧС.

Читайте также: На нефтебазе под Киевом догорел резервуар с бензином

На месте пожара для выполнения работ сосредоточено 38 единиц техники и 100 человек личного состава. Охрану места проведения работ по ликвидации чрезвычайной ситуации осуществляют 30 сотрудников милиции и 70 человек личного состава Нацгвардии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 23:32 » Автор: Андрей Петренко
     382
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх