ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин просит Раду одобрить арест Клюева
Раздел: Украина  
0

Шокин просит Раду одобрить арест Клюева

Шокин просит Раду одобрить арест КлюеваГенпрокурор снова обратился в Раду - на этот раз, чтобы получить разрешение на арест депутата.

В рамках нового уголовного производства в отношении народного депутата Сергея Клюева Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин обратился в Верховную Раду с представлением о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест нардепа. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В Генпрокуратуре сообщили, что С.Клюев обвиняется в незаконных сделках с имуществом, отмывании доходов, сокрытии незаконного происхождения имущества, а также предоставлении должностному лицу, которое занимает особо ответственное положение, неправомерной выгоды в особо крупном размере.

Читайте также: Магера предупредил о возможном срыве промежуточных выборов в Раду

Напомним, 3 июня 2015 года Верховная Рада Украины рассмотрела представление Генерального прокурора В.Шокина сняла неприкосновенность и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины С.Клюева, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 190 (мошенничество), ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины. За принятие соответствующего решения проголосовали 287 народных депутатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 01:48 » Автор: Светлана Устименко
     822
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх