ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Клюеву помогли бежать террористы «ДНР», - Геращенко
Раздел: Украина  
+1

Клюеву помогли бежать террористы «ДНР», - Геращенко

Клюеву помогли бежать террористы «ДНР», - ГеращенкоНародный депутат Антон Геращенко высказал такую версию.

Внефракционный народный депутат Украины Сергей Клюев выехал за границу через оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом в среду, 17 июня, в кулуарах парламента журналистам сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на "ГОРДОН".

"До момента дачи (парламентом) согласия на арест Клюева его нельзя было задержать, поэтому он уехал через территорию "ДНР"/"ЛНР" на территорию другого государства", – сказал Геращенко.

По словам нардепа, чтобы избежать такой ситуации, парламент должен бы сразу дать согласие на задержание Клюева и его арест.

"Но есть один нюанс: представьте, что вы тот самый депутат Клюев, и генпрокурор обращается в Верховную Раду с представлением вас задержать и арестовать. Но при этом заседание будет через три дня. Что вы сделаете? Сядете и уедете", – отметил Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", Верховная Рада 3 июня поддержала представление о снятии депутатской неприкосновенности с нардепа Сергея Клюева, а Генпрокуратура заявила о готовности объявить ему подозрение в мошенничестве. В тот же день Клюев попытался сбежать в Австрию, но был остановлен пограничниками.

Читайте также: Клюеву помогли сбежать спецслужбы, - Береза

На следующий день нардеп был вызван на допрос в ГПУ, но не явился на него. Позже Генпрокурор Виктор Шокин заявил, что ему неизвестно местонахождение парламентария. Киев передал документы на объявление депутат в международный розыск. Спустя две недели после исчезновения Клюева Генпрокурор обратился в Раду с представлением о его задержании и аресте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Клюев, ДНР

Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 18:24 » Автор: Андрей Петренко
     18699
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
українець  
17 июня 2015 18:32

клюєву поміг втекти шохін та порошенко, за нормальний відкат

Гости
+2
бен  
17 июня 2015 18:36

Геращенко, ну мастер "индпошива". Он может пришить любую "лейбу" на любую ситуацию. Нашей стране очень "не хватает" мастеров!

Гости
+3
17 июня 2015 22:18

Каков автор этой идиотской версии, такова истина его безустанной лжи!. Авакян окружил себя шутами, которые справно отрабатывают свою зряплату за иммитацию бурной деятельности...

Гости
0
днепр  
18 июня 2015 13:38

Промокашка,дурилка картонная

Гости
+1
18 июня 2015 17:39

Кто помог, кто помог .... Такие вещи без ПЕРВОГО ЛИЦА (ХОЗЯИНА) НЕ ДЕЛАЮТСЯ ! НУ И ПРАВООХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ... А ТО ПОНИМАШ, ПОГРАНЦЫ НЕ ЗНАЛИ И НЕ ВЫПУСТИЛИ... ПРИШЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬ ТЕХ, КОМУ ОНИ ПОДЧИНЯЮТСЯ... АВАКОВ ЕГО ФАМИЛИЁ...

Гости
+1
19 июня 2015 08:23

Ну что за бред гонит? Снова разводит народ. Какое разрешение парламента если он стал "прикосновенным"? Что мешало сразу задержать по подозрению? А где были "топтуны" сени-фейсбуки?

Гости

наверх