ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чудовищная авария в Киеве: BMW вдребезги, пассажиры на смерть... Всему виной - бешеная скорость и алкоголь. Видео
Раздел: Украина  
0

Чудовищная авария в Киеве: BMW вдребезги, пассажиры на смерть... Всему виной - бешеная скорость и алкоголь. Видео

Чудовищная авария в Киеве: BMW вдребезги, пассажиры на смерть... Всему виной - бешеная скорость и алкоголь. ВидеоСегодня ночью в столице Украины по улице Кадетский Гай произошло чудовищное ДТП с участием автомобиля «BMW» и столба. Пассажиры, находившиеся в автомобиле вылетели с машины и разбились насмерть, правда, один человек выжил, предположительно это водитель.

Как стало известно, «BMW» двигался по направлению городской автодороги с ул. Радченко — ул. Эрнста. Автомобиль, скорее всего, нёсся на нереальной скорости, 28-летний водитель просто напросто не смог справиться с управлением, упустил руль и машина перевернулась, а затем влетела в столб. Машину буквально разорвало на части, а её пассажиров выкинуло в разные стороны.

Двое молодых людей 23-х и 29-ти лет погибли на месте, а 28-летнего мужчину забрала карета «скорой помощи» с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой живота и ГК, с многочисленными лёгкими травмами и ссадинами. Сейчас мужчина находится в реанимационном блоке, у него взяли анализ на кровь, скоро должны объявить был ли в ней алкоголь.

Читайте также: Смертельная авария на Хмельницкой трассе лишила жизни 9 человек

Очевидцы единогласно твердят, что все, кто находился в автомобиле — были очень пьяные, их видели с бутылками пива перед тем, как случилась авария. Но что-либо утверждать нет смысла, экспертиза всё покажет. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, пока ещё никаких данных они не озвучивали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 18:18 » Автор: Валерия Янобекова
     5617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх