ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я этого не делал», - подозреваемый в убийстве Бузины
Раздел: Украина  
0

«Я этого не делал», - подозреваемый в убийстве Бузины

«Я этого не делал», - подозреваемый в убийстве БузиныСуд начал рассмотрение дело об избрании меры пресечения одному из подозреваемых в убийстве Бузины.

Один из задержанных по подозрению в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрей Медведько отрицает свою вину. Об Медведько заявил журналистам перед судебным заседанием по избранию ему меры пресечения, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Я этого не делал", - заявил Медведько.

Также Медведько сообщил, что не пытался скрываться от следствия, в чем его обвиняют.

Отметим, Шевченковский районный суд Киева приступил к избранию меры пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрею Медведько. Заседание открыла следственный судья Оксана Хардина.

В начале судебного заседания адвокат подозреваемого заявил отвод следственному судье Хардиной. Адвокат заявил, что судья Хардина 17 июня 2015 г. рассматривала разрешение на задержание Медведько, а, значит, уже не может принимать участие в этом деле.

Читайте также: Задержан третий подозреваемый в убийстве Бузины

В настоящее время стороны приступили к обсуждению заявленного отвода.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 16:48 » Автор: Богдан Процив
     1391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх