ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аронец обвинил Авакова во лжи
Раздел: Украина  
+6

Аронец обвинил Авакова во лжи

Аронец обвинил Авакова во лжиДепутат киевского горсовета заявил, что тест ДНК у подозреваемого взяли лишь в зале суда.

Арсен Аваков солгал о существовании прямых доказательств в отношении задержанных по делу об убийстве Олеся Бузины. Такое заявление на своей странице Фейсбук разместил депутат киевского горсовета Александр Аронец.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

Он вспоминает, что последние громкие задержания Бочковского и курьеров конвертационного центра закончились ничем, как раз из-за отсутствия доказательств. Зато министр успел на них попиариться. Так и сегодня утром Аваков утверждал, что экспертиза ДНК уже проведена.

Читайте также: Лидеры парламентских фракций обсуждают вопрос отставки Авакова

И опять поторопился. "Только сейчас в зале суда у Андрея Медведько берут тест ДНК", - пишет Аронец. И резюмирует: в цивилизованной стране за подобные манипуляции министра немедленно отправили бы в отставку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 22:35 » Автор: Андрей Петренко
     10626
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
787878  
18 июня 2015 22:55

Авакова нужно судить давно.Этот человек убийца и вор.

Гости
+2
БОБ  
18 июня 2015 22:56

Авакова в отставку,а затем и под суд!

Гости
+1
18 июня 2015 23:02

Але ми, як бовдури, попереду планети всієї!

Гости
+1
123  
18 июня 2015 23:05

Видно по всему, что вслед за Наливайченко, но уже с треском улетит! Как можно себя, бывши министром МВД, так подставлять, или "коллеги" подставили, а он не разобравшись озвучил! В суде хороший адвокат сделают из этого притянутого за уши дела посмешище! Ведь этот подозреваемый ни когда бы не пошел на убийство! Даже по морде покойному Бузине вряд ли бы дал! Ведь этот Бузина не смотря на свою украинофобскую риторику не получил даже ни разу по морде! Наш народ не держит зла и толерантно относится даже к явным неадекватам! Не зря даже в Гимне к врагам мы обращаемся ласкательно "згынуть наши вороженькы, як роса на сонци". Еще одна глупость от Авакова - это роспуск патрульно-постовой роты "Торнадо", а это уже может привести к братоубийству, если попытаються разоружить! Там не ангелы явно собрались, но отвечать то должен тот, кто их там собрал, вооружил, не замечал всех чудес, а стоили им наступить на хвост контрабандистам в верхах, и понеслось!

Гости
+1
18 июня 2015 23:06

В цивилизованной стране тебя ублюдка аронэць с другим педофилом-ублюдком авакяном и остальными убийцами детей на Донбассе уже бы расстреляли через повешение за гос. переворот. Завыл скот о цивилизованной стране - что бы ваши убийства вашим детям и внукаи отрыгивались суки

Гости

наверх