ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Последствия смертельной аварии в Хмельницкой области. Видео
Раздел: Украина  
0

Последствия смертельной аварии в Хмельницкой области. Видео

Последствия смертельной аварии в Хмельницкой области. ВидеоВ следствие жуткой аварии, которая забрала жизни девятерых жителей Тернополя, две машины разбиты в хлам, водитель грузовика в реанимации. Мэр города объявил траур 21.08 в память о погибших и выделил из городского бюджета по 10 тысяч гривен каждой семье, которую не обошла трагедия.

Вчера 29-летний водитель пришёл в себя, но он частично потерял память, так как утверждает, что ничего не помнит. У него серьёзные травмы черепа, поэтому потеря памяти вполне реальна. На данный момент всё ещё выясняется причина аварии, у следствия пока что есть несколько версий, обусловленных тем, что на месте страшного столкновения на дороге нет и единого следа от тормозных путей. Скорее всего, водитель МАЗа уснул, потому как возвращался с командировки и ехал всю ночь. Не исключается тот факт, что произошла какая-то поломка, в следствие чего фуру вынесло на встречку.

Мэр города объявил 21.08 Днём Траура в Тернополе и выделил семьям погибших материальную помощь в размере 10 тыс грн. Владелец МАЗа, виновника происшествия, также, выделил средства в размере 15 тысяч родным семьям, трагически умерших людей. В основном, 7 человек из 9, погибли женщины, самой старшей было 63 года, а самой молодой женщине, которая погибла вместе с 21-летним сыном, было 43 года. Погибший водитель 1970 года рождения. Вчера уже похоронили троих человек, остальных будут хоронить сегодня.

Читайте также: Чудовищная авария в Киеве: BMW вдребезги, пассажиры на смерть... Всему виной - бешеная скорость и алкоголь. Видео

Напомним, авария на Хмельницкой трассе произошла 20.08.2013 года рано утром, в следствие которой на месте погибли 9 человек. МАЗ вылетел на встречную полосу и протаранил микроавтобус Фольксваген.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 09:32 » Автор: Валерия Янобекова
     1945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх