ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Украины встретился с послами G7
Раздел: Украина  
0

Президент Украины встретился с послами G7

Президент Украины встретился с послами G7Порошенко на встрече с представителями стран "Большой семерки" обсудил реформы и ситуацию на Востоке страны.

Участники встречи обсудили ситуацию на Донбассе и реформы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Украины Петр Порошенко принял группу глав и представителей дипломатических миссий стран G7 и миссии ЕС, созданной в соответствии с решением последнего саммита "большой семерки". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Во время встречи Президент Украины поблагодарил Великобритании, Италии, Канаде, Германии, США, Франции, Японии и Европейскому Союзу за единство и постоянную солидарность с Украиной на пути к миру и реформам. В частности, Петр Порошенко поблагодарил за сильную позицию в поддержку Украины, высказанную в Декларации лидеров стран G7 от 8 июня 2015 г", - говорится в сообщении.

Кроме того, участники встречи обсудили ситуацию на Донбассе, состояние выполнения минских договоренностей и процесс воплощения реформ в Украине. Сообщается, что встречи в таком формате будут проводиться регулярно.

Читайте также: Папа Римский встретился с президентом Аргентины

Ранее, еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан (Johannes Hahn) на встрече с президентом Украины Петром Порошенко заявил о готовности ЕС предоставить Киеву дополнительные финансовые средства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: G7, Порошенко

Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх