ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марьинка будет под обстрелами и в будущем, - мнение
Раздел: Украина  
-1

Марьинка будет под обстрелами и в будущем, - мнение

Марьинка будет под обстрелами и в будущем, - мнениеПричина этого - стратегическая важность пункта.

Марьинка и далее будет подвергаться постоянным обстрелам со стороны боевиков, ибо имеет стратегическое значение. Об этом в эфире телеканала “112 Украина” заявил представитель Администрации президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Кроме того, по его словам, город находится рядом с Донецком, где есть база боевиков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

“Марьинка находится в непосредственной близости к Донецку, где есть такая база боевиков, где у них очень много техники и боеприпасов, личного состава. То есть, эта банда, она группируется именно в Донецке, и поэтому Марьинка она является одним из опорных пунктов, который стоит на дороге в Курахово, там есть водохранилище, там есть электростанция, и боевикам удобно было бы ее захватить как стратегический объект. ... Марьинку они будут постоянно обстреливать, это понятно”, - подчеркнул спикер по вопросам АТО.

Ранее Лысенко сообщил, что после кратковременного затишья боевые действия в зоне АТО опять обострились. Противник подтянул тяжелое вооружение к линии фронта и не оставляет попыток наступления. Эпизодические провокации не прекращаются по всей линии фронта, а на ключевых участках обороны – переходят в полномасштабные боевые столкновения.

Напомним, по информации наблюдателей миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), представители Вооруженных сил Российской Федерации в Совместном центре по контролю и координации признали 65 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков на Донбассе.

Отметим, сегодня ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что пророссийские террористы ночью в среду начали наступление на город Марьинка на запад от Донецка.

Читайте также: Штаб АТО: Марьинка снова под обстрелами боевиков

Позже в штабе АТО опровергли информацию о боевом столкновении в районе Марьинки и заявили, что там зафиксированы только обстрелы со стороны боевиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 23:48 » Автор: Андрей Петренко
     617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх