ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО за сутки погибших нет, ранен один украинский военный
Раздел: Украина  
+1

В зоне АТО за сутки погибших нет, ранен один украинский военный

В зоне АТО за сутки погибших нет, ранен один украинский военныйУкраина держит оборону по линии фронта с российско-террористическими войсками.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) погибших среди украинских военнослужащих нет, заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий мы не потеряли ни одного воина, и только один получил ранение в районе Авдеевки", - сказал военный.

По его словам, на донецком направлении враг не прекращает обстрелов и провокаций против украинских военных к западу от Донецка, на участке от Марьинки к Авдеевки, где зафиксирована интенсивная работа снайперов противника.

Также на этом участке из тяжелого вооружения боевики применяют 120-мм минометы. Они обстреливают при этом и гражданские объекты: вчера ночью из танков и 122-мм орудий был обстрелян пос. Водяное.

Немногим ранее НВ анализировало карту АТО за 19 июня: российско-террористические войска сконцентрировали свои атаки по украинским правительственным войскам на горловском и донецком направлениях. В Приазовье бои продолжались в Широкино и Чемарлике. Возле Луганска было обстреляно Счастье.

Читайте также: Батальон «Торнадо» сообщил о пропаже двух бойцов

Накануне спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки (18 июня) в зоне проведения АТО погибли трое украинских военных, еще 14 получили ранения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 15:48 » Автор: Богдан Процив
     424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх