ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На въезде в базу «Торнадо» стоит заминированный автомобиль
Раздел: Украина  
0

На въезде в базу «Торнадо» стоит заминированный автомобиль

На въезде в базу «Торнадо» стоит заминированный автомобильВзрывчатка может быть приведена в действие в жилом секторе.

На входе в базу "Торнадо" стоит заминированный автомобиль. Об этом во время брифинга сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Не все 170 человек, которые находятся на базе "Торнадо" будут привлечены к ответственности. Мы владеем информацией, что значительная часть людей под страхом не могут покинуть территорию базы. Ведь она является заминированной. На въезде в базу "Торнадо" стоит заминированный взрывчаткой автомобиль, который может быть приведен в действие в жилом секторе", – заявил он.

Читайте также: Силовики вторые сутки не могут проникнуть на базу «Торнадо». Видео

Как ранее сообщалос, 17 июня сотрудники Главной военной прокуратуры, ГПУ во главе с заместителем генпрокурора Анатолием Матиосом задержали по подозрению в совершении тяжких преступлений 12 участников подразделения Торнадо, включая командира – Руслана Онищенко. Бойцов обвиняют в пытках и изнасиловании мужчин. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ о расформировании этого подразделения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 18:00 » Автор: Богдан Процив
     374
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх