ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Панина есть один день, чтобы извиниться перед татарами
Раздел: Украина  
+1

У Панина есть один день, чтобы извиниться перед татарами

У Панина есть один день, чтобы извиниться перед татарамиВчера Алексей Панин попал в ДТП, вместо того, чтобы по делу разобраться, он накинулся с кулаками и оскорблениями на людей, которые и так пострадали от машины, где за рулём была подруга актёра. С места происшествия знаменитость скрылась, не дожидаясь милиции.

Крымско-татарская общественность возмущена поведением кинозвезды, их глава считает, что только ненормальный человек может так поступать. Вся общественность надеется на то, что Алексей одумается и принесёт им извинения, хотя бы за своё поведение, не говоря уже о повреждениях кузова авто. Пострадавшая, от нападок звезды, сторона прекрасно знает и понимает, что личность актёра неординарная, да и тем более он был нетрезв, поэтому он заслуживает на шанс, чтобы его простили и не обижались на него.

Глава крымско-татарской общественности Энвер Арпатлы заявил и попросил, чтобы Панину передали дословно: «Мы понимаем, что он был пьян и потому наговорил гадостей, но если он не принесёт публичных извинений, нам останется просто помолиться о его здоровье». При чём Энвер произносил данное заявление, с особой ответственностью, и дал понять, что он это говорит не только как глава Меджлиса, а и как уже обиженный татарин и за свой народ он готов бороться. Достаточно жёсткое заявление: извинился — всё отлично, не извинился — придётся молиться.

Читайте также: Алексей Панин попал в аварию и скрылся с места происшествия: он снова в «своём репертуаре»

На данный момент никаких заявлений от Алексея Панина не поступало в СМИ, может он даже не подозревает о таком резонансе вчерашних событий?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 16:31 » Автор: Валерия Янобекова
     1175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх