ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реалии «ДНР»: убили в день рождения
Раздел: Украина  
-2

Реалии «ДНР»: убили в день рождения

Реалии «ДНР»: убили в день рожденияТеррористы расстреляли 22-летнего горловчанина якобы за нарушение комендантского часа.

В оккупированной боевиками "ДНР" Горловке террористы расстреляли 22-летнего Владимира Гончарова.

Об этом сообщает сообщество в социальной сети "Вконтакте" "Типичная Горловка" со ссылкой на местных жителей и блогера Никиты Синицына, сообщает Хроника.инфо

Также убийство подтверждают друзья и знакомые погибшего в комментариях к сообщению.

Владимира Гончарова застрелили "сотрудники комендатуры Горловки" за нарушение комендантского часа. Убийство произошло рядом со зданием "комендатуры" на конечной остановке автобусного маршрута №2 7 по улице 40 лет Украина.

По словам блогера Синицына, 22-летний парень вместе с друзьями праздновал день рождения вместе с друзьями и вышел к ларьку после наступления комендантского часа. "Причин, по которым молодого человека убили, а не отправили рыть окопы, как это делают обычно, несколько: компания пыталась убежать от патруля" комендатуры "и в них начали стрелять или кто-то из ребят начал ругаться и драться с сотрудниками комендатуры, а Владимир пытался их разнять ", - предполагают авторы" Типичной Горловки ".

В комментариях знакомые Владимира пишут, что между боевиками и молодыми ребятами началась потасовка, в ходе которой террористы открыли огонь. Две пули попали Гончарову в спину - легкое и область сердца - и он скончался на месте. Пострадал один друг именинника - он с пулевым ранением головы попал в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии. "Это чистая правда. Отец убитого Владимира работает на" Стирол ". Но я слышал другую версию. Работники" комендатуры "были полностью пьяны. Начали свои права качать перед молодежью. Молодежь им сказала, что они беспределят. Итог вы знаете.

Читайте также: Путин отметит свой день рождения в сибирской глуши

Работников "комендатуры", которые в этом участвовали, перевели в другой город ", - написал пользователь Алексей Новиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 06:53 » Автор: Андрей Петренко
     6823
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
21 июня 2015 07:22

Вот пришел "русский" мир во всей красе.

Гости
0
Asd  
21 июня 2015 07:35

Блять, когда уже эти лугандонские перестреляют друг, друга?!?

Гости

наверх