ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Панин извинился - то ли понял, что не прав, то ли испугался крымско-татарской общины. Видео
Раздел: Украина  
0

Алексей Панин извинился - то ли понял, что не прав, то ли испугался крымско-татарской общины. Видео

Алексей Панин извинился - то ли понял, что не прав, то ли испугался крымско-татарской общины. ВидеоСегодня, перед началом спектакля в городе Керчь, Алексей Панин принёс свои извинения за оскорбление крымских татар. До сих пор не понятно, почему всё-таки он решился на публичную просьбу простить его, из-за того, что он действительно не прав и его не так поняли, или может потому, что испугался крымско-татарской общины.

Возле ДК «Корабел» собрались некоторые представители от Меджлиса, которые настоятельно просили, чтобы актёр вышел из дворца и перед ними, в присутствии телевизионщиков, публично попросил прощения. В конце концов, Алексей вышел в сопровождении милиционеров и стал извиняться. Он пытался объяснить, почему, что и как сказал. Настаивал на том, что он, не в коем случае, не хотел обидеть татарский народ. Вспомни о своём друге Марате Башарове, который является татарином, и уверял, что он не мог негативно отзываться о своём товарище. Обидев целый народ, он обидел бы и Марата, но он этого не делал.

Алексей пытался доказать, что его не правильно поняли и перековеркали его слова. В то время, когда он извинялся и говорил о том, что вышел из дворца специально, чтобы извиниться, кто-то из окружившей его толпы крикнул: «Если бы ты не вышел, мы бы тебя силой вытащили!». После того, как Панин сказал всё что хотел, он развернулся и пошёл назад ко дворцу, чтобы приготовиться к выступлению.

Читайте также: У Панина есть один день, чтобы извиниться перед татарами

Напомним, вчера Алексей Панин попал в несерьёзное ДТП в Алуште, но слишком много себе позволил в высказываниях, чем очень сильно обидел крымско-татарскую общину. Сегодня его предупредили, если он не извинится, то за его здоровье будут молиться.



Источник: «Аргументы недели – Крым»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 23:16 » Автор: Валерия Янобекова
     1981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх