ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голодомор и ВОВ не помешали Евгении Тебенчук дожить до 111-ти лет. Видео
Раздел: Украина  
0

Голодомор и ВОВ не помешали Евгении Тебенчук дожить до 111-ти лет. Видео

Голодомор и ВОВ не помешали Евгении Тебенчук дожить до 111-ти лет. ВидеоСкончалась в Киеве самая старшая женщина Евгения Тебенчук, ей было 111 лет. За свою жизнь она повстречала немало знаменитых писателей и правителей, воспитала пять поколений, более 60-ти лет отдала работе в школе.

При жизни, Евгения Маркияновна делилась со всеми своими рецептами долгой жизни. В её семье были ещё долгожители - бабушка и прабабушка Евгении Тебенчук. Но она была уверенна, что отдавая любовь миру, вокруг себя, человек продлевает свой век. Позитив - главный источник бодрости и сил. Она даже смогла не опустить руки, когда во времена Голодомора похоронила четверых своих детишек, а на Великой отечественной войне погиб её муж. Так она сама воспитывала дочь, потом двоих внуков, которые осчастливили бабушку тремя правнуками, один из которых успел дать возможность подержать на руках Евгении Маркеяновне праправнука.

Долгожительница родилась в далёком 1905 году 15 января, она видела Петлюру и Грушевского, даже единожды встречала Николая II, который приезжал в город со своим сыном. Почти половину своей жизни она посвятила работе в школе в с. Чернявка Винницкой области, сначала учительницей, а потом и завучем.

Читайте также: Мощи трёх Святых доставили в Мариуполь российские байкеры

К слову сказать, в июне умерла Антонина Тищенко, ей было 112 лет и она была награждена дипломом рекордсмена по количеству прожитых лет, этот рекорд внесён в Национальный реестр рекордов Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 08:58 » Автор: Валерия Янобекова
     1618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх