ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шкиряк: Потери боевиков превышают 400 человек
Раздел: Украина  
0

Шкиряк: Потери боевиков превышают 400 человек

Шкиряк: Потери боевиков превышают 400 человекСоветник министра отмечает, что с начала июня боевики несут колоссальные потери.

Боевики на Донбассе несут колоссальные потери убитыми и ранеными. Об этом на своей странице в Facebook сообщает советник руководителя Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Начиная с событий в Марьянке, боевики потеряли более 400 человек убитыми и около 800 ранеными. В моргах и больницах Донецка и Луганска - аншлаг. Лежат везде, даже в приемных отделениях на полу. Лечить нечем, антисанитария, отчаяние и хаос", - написал Шкиряк.

По словам советника министра, российские власти могут снова применить регулярные части своих Вооруженных сил для попытки прорыва вглубь территории Украины на нескольких участках линии фронта.

"Сейчас, кадровых военнослужащих российской армии на территории Украины свыше 10 тысяч. Вероятнее всего, это будет удар на Широкино - Лебединское, Марьянку - Артемовск, Станицу Луганскую – Счастье", - говорится в сообщении.

Напомним, боевики за минувшие сутки семь раз обстреляли позиции пограничных подразделений. Так, дважды обстрелам подвергался блокпост "Марьинка", на котором совместно несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Боевики открывали огонь из АГС и снайперских винтовок.

Как сообщало агентство 112.ua, по данным пресс-центра антитеррористической операции (АТО), боевики на протяжении минувших суток 83 раза нарушили условия прекращения огня. По его информации, наиболее сложной ситуация остается в районе Донецка.

В свою очередь в донецкой "мэрии" сообщили, что в результате ночного обстрела города со стороны украинских военных погиб один человек, один – ранен.

Читайте также: Шкиряк: боевики атакуют Марьинку

Отметим, что ранее специальная наблюдательная миссия (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в районе донецкого аэропорта зафиксировала всплеск насилия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 03:20 » Автор: Светлана Устименко
     4537
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Sergey  
22 июня 2015 03:53

человек-шкиряк супер крут, сам их задушил....

Гости
+1
Shere  
22 июня 2015 04:42

Этого клоуна кто-ещё слушает?Да после Непала сидел бы и не вякал,а радовался что совсем не поперли,как в нормальных странах.А теперь будет опять себе баллы пытаться заработать своими говновбросами.

Гости
+1
Гость  
22 июня 2015 05:05

Краще б вже йогоюю займався, дебіл Непальський.

Гости

наверх