ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские коммунисты инициировали создание мультика о женитьбе России и Украины. Видео
Раздел: Украина  
0

Украинские коммунисты инициировали создание мультика о женитьбе России и Украины. Видео

Украинские коммунисты инициировали создание мультика о женитьбе России и Украины. ВидеоУкраинскими коммунистами был выпущен агитационный мультфильм, рассказывающий о Таможенном союзе с РФ, под названием «Сказка о выборе».

По сюжету мультфильма «гарна дивчина Украина» влюбляется в «Россию» - ее соседа. Однако счастью влюбленных и их дальнейшей свадьбе всячески мешает отец Украины — украинский царь. Царь, как прагматичный государственный деятель, не понимает всех этих влюбленностей, а желает, чтобы в его казне водились деньги. Вот и решает выдать Украину не за соседа – Россию, а за богатого «Европу».

Позднее от «жениха» поступает список требований, а денег в казну так и не добавляется. И тут царь решает сделать ход «конем» и выдать Украину одновременно и за богатого «Европу», и за не очень богатого «Россию», потому как задолжал ему за газ.

Дочка «Украина» всячески противится этому двоеженству, заявляя, что с «Европой» у нее нет вообще ничего общего. А если выйдет замуж за «Россию», то появится ряд преимуществ для всей страны, ведь « и за газ меньше платить придется, и бензин по дешевке можно будет легко купить…».

Читайте также: Голодомор и ВОВ не помешали Евгении Тебенчук дожить до 111-ти лет. Видео

В финале «Украина» и «Россия» объясняются друг другу в любви и заключают союз. А голос диктора за кадром рассказывает, какая теперь в нашей стране начнется райская жизнь, мол, границы все теперь открыты, весна потихоньку наступает, казна быстро богатеет, и страна вся теперь процветает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 13:54 » Автор: Ирина Белоцкая
     1516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх