ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авария с бойцами «Азова»: в больнице умер пассажир такси
Раздел: Украина  
-1

Авария с бойцами «Азова»: в больнице умер пассажир такси

Авария с бойцами «Азова»: в больнице умер пассажир таксиЕще четыре человека получили травмы.

В понедельник, 22 июня, в реанимации одной из больниц Мариуполя скончался пассажир такси, столкнувшегося с автомобилем скорой помощи с бойцами полка Азов.

Как сообщил Сайт города Мариуполя со ссылкой на медиков, в ДТП пострадали несколько человек. Также сообщается об одном погибшем - 25-летнем пассажире такси, который скончался в реанимации от полученных травм, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

Также госпитализированы 20-летняя пассажирка такси и его водитель. Кроме того, травмы получил и водитель скорой помощи, предположительно военнослужащий.

Напомним, о ДТП с участием "скорой", везшей раненых бойцов Азова, сообщали сами военнослужащие.

Читайте также: В Кривом Роге при повороте перевернулось маршрутное такси

Позже в МВД уточнили, что ДТП произошло 21 июня в 23:30 в Октябрьском районе Мариуполя на перекрестке улиц Октябрьская и Артема. В результате ДТП пострадали водитель и 30-летний пассажир "скорой помощи", а также 42-летний водитель Daewoo Lanos и два его пассажира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Азов, авария

Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     1925
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх