ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня погибли двое солдат ВСУ, трое ранены
Раздел: Украина  
0

Сегодня погибли двое солдат ВСУ, трое ранены

Сегодня погибли двое солдат ВСУ, трое раненыБоевые действия продолжаются. Ситуация особо напряжена в районе Донецка.

Двое военных погибли, трое ранены за сутки на востоке Украины. Наиболее напряженная ситуация в Донецкой области. Штаб военной операции сообщает о круглосуточных обстрелах в районе аэропорта.

Боевики активно применяют тяжелое вооружение. В частности, танки и крупнокалиберные пушки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Сегодня».

В районе Горловки произошла серия перестрелок и артобстрелов позиций силовиков по всему периметру оккупированного города.

Горячо и на Мариупольском направлении. Активные бои продолжались в районе Широкино и Бердянского.

В Луганской области под обстрелами – и правый берег Северского Донца в районе Бахмутской трассы.

На выходных диверсанты взорвали автомобильный мост через реку Лугань, в селе Троицкое.

Сейчас в Троицкое прибыли инженерные войска. Армейцы устанавливают временный переход через разрушенную часть конструкции, потому что в результате подрыва обрушилось 25 метров моста.

Читайте также: В зоне АТО погибли трое военных, семеро ранены

Фактически отрезанными стали несколько сотен людей. В село практически невозможно отправить гуманитарную помощь. Проезд возможен только объездной дорогой. Военные планируют завершить работы по установке переправы в кратчайшие сроки, чтобы в случае мощного обстрела села была возможность эвакуировать население.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 18:54 » Автор: Андрей Петренко
     1848
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
критик  
22 июня 2015 19:35

Президент ето война или ато и кто будет в последствии отвечать за людей которые погибли???Слава Україні!!!

Президент, если ето АТО то етим должны заниматся люди котое очень хорошо подготовленны для выполнения етих задач.Зачем отправляешь людей на убой!Я имею ввиду мобилизации!Так ето война или ато? Почему до сих пор подписано соглашение с РФ что мы находимся в дружественных отношениях с РФ?Я не хочу войны ,но твоя власть президент лжот народу Украины по всем пунктам!!!Чем вы лучше предидущей власти?Ничем!Народ нищает а ви все списываете на войну!За год ниодного решения чтоб народ Украины стал жить хоть немного лучше!Как было воровство так и осталось да ище ставки повысились!Позор для страны что в автобусах раздают ребятам повестки!Что не примут екзамен если не получил повестку в военкомат!Да мне просто обидно и стидно!

Гости

наверх