ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Снаряды боевиков залетают далеко за линию разграничения
Раздел: Украина  
0

Снаряды боевиков залетают далеко за линию разграничения

Снаряды боевиков залетают далеко за линию разграниченияВ ночь на 22 июня боевики обстреляли село Нижнее Луганской области из систем залпового огня «Град».

Населенный пункт находится, условно говоря, на второй линии фронта и до сегодняшней ночи его не обстреливали четыре месяца. Огонь велся с территории шахты «Первомайская», что находится в оккупированном селе Голубовское. Реактивные снаряды взорвались вблизи базы отдыха, повреждена ограда, уничтожен фруктовый сад. По предварительным данным, обошлось без погибших и раненых.

Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации, пишет Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

В течение ночи боевые действия велись и в других населенных пунктах на линии соприкосновения. Крымское с 3 часов после полуночи и до утра обстреливали из гранатометов и минометов. Здесь в районе противотуберкулезного диспансера происходили боевые столкновения между боевиками и украинскими силовиками.

Окрестности Попасной, где расположены опорные пункты ВСУ, среди ночи подверглись минометных обстрелов. Часть города (микрорайон ВРЗ) уже несколько дней остается без центральной воды, поврежденный обстрелами водопровод между Cтахановцем и Попасной пока не удается отремонтировать из-за боевых действий. В большинстве сел Попаснянского района, которые оставались без света из-за урагана, вчера вечером удалось восстановить электроснабжение, однако в Камышевахе, Врубовке, Николаевке и Викторовке света пока нет, сейчас там работают ремонтные бригады.

В Новоайдарском районе без электроэнергии все также остаются Трехизбенка, Кряковка и Калаус. Здесь ЛЭП перебиты в результате боевых действий, а восстановительные работы необходимо вести на берегу Северского Донца, по руслу которого проходит линия разграничения.

Читайте также: В Станице Луганской террористы ведут ближний бой с силами АТО

Напомним, в ночь на 22 июня боевики «ЛНР» обстреляли жилой сектор прифронтового поселка Станица Луганская. С 21:00 до 23:00 террористы вели огонь по жилым домам поселка из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов, минометов, а также из орудий БМП-2. В результате обстрела пострадавших среди военных и мирного населения нет, однако в поселке сильные повреждения получили дома и инфраструктура.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 21:44 » Автор: Андрей Петренко
     1907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх