ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спящий водитель Фиата протаранил микроавтобус, набитый пассажирами. Видео
Раздел: Украина  
0

Спящий водитель Фиата протаранил микроавтобус, набитый пассажирами. Видео

Спящий водитель Фиата протаранил микроавтобус, набитый пассажирами. ВидеоСегодня, рано утром, перед мостом Патона в Киеве столкнулись, практически, лоб в лоб «Фиат» и рейсовая маршрутка, битком набитая пассажирами. Слава Богу, никто серьёзно не пострадал, помощь понадобилась только водителю «Фиата».

Не доезжая до ост. комплекса Русановка, водитель автобуса заметил, что прямо на него, со встречной полосы, несётся автомобиль марки «Фиат». Опытный маршрутчик прижался ближе к обочине, тем самым сгладил возможное лобовое столкновение. Так получилось, что «Фиат» протаранил автобус с левой стороны, при этом пострадал только водитель легковушки.

Удар был очень сильным, у «Фиата» вырвало подвеску, она была разбросана по всей дороге. Водитель сильно ударился головой, ему вызвали медиков, которые госпитализировали его в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Когда к карете скорой помощи подошли сотрудники ГАИ, водитель им сообщил, что устал в дороге и заснул за рулём, поэтому машина вылетела на встречную полосу, переехав реверсную полосу.

Читайте также: Алексей Панин попал в аварию и скрылся с места происшествия: он снова в «своём репертуаре»

Все пассажиры, пребывающие в автобусе, живы и здоровы. Единственное, водитель маршрутки очень расстроился, что в его первый день на этом маршруте он попал в ДТП. По факту аварии ведётся следствие, будут выясняться причины столкновения и возмещение убытков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 19:11 » Автор: Валерия Янобекова
     1309
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх