ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Киевом найден целый склад деталей к боекомплекту РСЗО «Град»
Раздел: Украина  
0

Под Киевом найден целый склад деталей к боекомплекту РСЗО «Град»

Под Киевом найден целый склад деталей к боекомплекту РСЗО «Град»Боеприпаcы были обнаружены в подвале многоэтажки.

В подвале многоэтажки в с.Гореничи под Киевом найдено целый склад деталей к боекомплекту РСЗО типа "Град". Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Читайте также: В Броварах найден рюкзак с гранатами

"В этом подвале мы видим еще несколько закрытых помещений, которые милиция не спешит открывать. Если бы не активисты Правого сектора, реакция правоохранителей неизвестно когда была. Заглянули туда, где закрыто. Будто ничего опасного", - написал Луценко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 17:36 » Автор: Богдан Процив
     2143
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2015 23:37

Уважаемые читатели!
Хочу акцентировать Ваше внимание на то, что это не только проблема найденных гильз в подвале. Проблема жильцов этого дома более глобальна. И длится это уже несколько лет. Застройщик этого дома аферист и мошенник – взял на себя обязательства, которые не выполнил, получил от людей деньги и попросту их «кинул».
Дом должны были ввести в эксплуатацию еще в 2009 г. По состоянию на сегодняшний день, люди живут без электричества - из подвала через шахту лифта протянули на свои этажи кабели и повесили собственные счетчики. Как выглядит эта «паутина» из проводов вы уже смогли увидеть на фото в СМИ и во вчерашнем сюжете программы «Факты» на ICTV. Во-первых, это грубейшее нарушение правил по технике безопасности. Во-вторых – платить за свет люди вынуждены по промышленному тарифу, так как жилой объект находится на балансе юр. лица. Прошлой зимой ежемесячный платеж за свет достигал 5-6 тыс. грн.
По проекту в квартирах должно быть индивидуальное отопление– двухконтурный газовый котел. Котлы по квартирам не установлены, газ не подключен. Радиаторы по квартирам также не были установлены. Лифты не доработаны. Свет в подъезде и на придомовой территории отсутствует. Благоустройство в местах общего пользования - отсутствует. Асфальт под домом также отсутствует. Это коротко ...
Теперь о владельце компании застройщика – это Марьянский Тарас Богданович родился 08.04.1964 в Коломые. Он же помощник начальника Главного управления Министерства Доходов и сборов Украины в Киевской обл. (если еще не перебрался на более теплое местечко).
Выдвигался в 2014 в депутаты верховной рады по округу №88 в Ивано-Франковской обл., как самовыдвиженец, беспартийный.
По факту является собственником группы компаний «Нова Столиця».
Если перевести весь это недострой в деньги (котлы+радиаторы+благоустройство мест общего пользования +свет по космическим тарифам), то выйдет немалая сумма. И это все длится 6 долгих лет…
Вор должен сидеть в тюрьме.
Это коротко об владельце, есть достаточно много интересной информации, но об этом узнаете немного позже.

Гости

наверх