ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Синоптики обещают осень теплую, но сентябрь - холодный и дождливый
Раздел: Украина  
0

Синоптики обещают осень теплую, но сентябрь - холодный и дождливый

Синоптики обещают осень теплую, но сентябрь - холодный и дождливыйСиноптики сообщили о том, что в начале сентября в Украине ожидается довольно резкое похолодание, хотя, несмотря на это, осень в этом году должна быть довольно тёплой.

Сегодня во время пресс-конференции метеорологи сообщили о том, что в первых числах следующего месяца температура может опуститься до 18-20 градусов выше нуля.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что температура в сентябре будет постоянно колебаться. Так, например, некоторые спады ожидаются в середине месяца, а также в конце. Прежде всего, это касается западных регионов Украины.

Также стоит обратить внимание на то, что в конце сентября ожидаются довольно сильные осадки. Самые сильные дожди ожидаются в Закарпатской и Львовской областях, а также в восточных областях, прежде всего, Донецкой и Луганской.

Если анализировать погодные условия осенью вцелом, то необходимо отметить, что в октябре-ноябре температура будет выше климатической нормы. Но уже в середине декабря стоить ожидать очень резкого похолодания, которое быстро сменится зимними морозами.

Читайте также: Север Португалии охвачен лесными пожарами. Есть жертвы среди спасателей. Видео

Эксперты обратили внимание на то, что на сегодняшний день в Украине наблюдается значительное изменение климатических условий. Прежде всего, это выражается в том, что теперь осень начинается не в сентябре, а уже в середине августа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2013, 01:41 » Автор: Алексей Плотников
     3153
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх