ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Мариуполем обнаружена расстрелянная колонна гражданских автомобилей
Раздел: Украина  
0

Под Мариуполем обнаружена расстрелянная колонна гражданских автомобилей

Под Мариуполем обнаружена расстрелянная колонна гражданских автомобилейМестные жители рассказали о неопознанных пулеметах.

Наблюдатели ОБСЕ во время одной из поездок встретили под Мариуполем расстрелянную колонну гражданских автомобилей. Об этом в своем отчете сообщает специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как говорится в отчете, на контрольно-пропускном пункте в районе контролируемого "ДНР" поселка Октябрь (29 км к северо-востоку от Мариуполя) наблюдатели обнаружили несколько гражданских автомобилей, в том числе автобус и микроавтобус, стоящие на дороге.

Представители ОБСЕ увидели 10 пулевых отверстий на фургоне и две пробитые шины.

Очевидцы рассказали наблюдателям, что автомобили были остановлены неизвестными вооруженными лицами, которые сказали, что ведутся работы по минированию местности.

По словам мирных жителей, позже по машинам, находившимся впереди, был открыт пулеметный огонь. Пулемет неопознанного вооруженного подразделения стрелял с западного направления. Водители обоих транспортных средств были ранены. Наблюдатели на дороге увидели пятна, похожие на кровь.

Читайте также: В ходе боевых действий на Донбассе за сутки никто не погиб

"В центре поселка Октябрь, представители ОБСЕ обнаружили пять свежих воронок от снарядов 120 мм, выпущенных из западно-северо-западного направления".- говорится в отчете ОБСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     15330
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Насмешник  
24 июня 2015 14:53

ВЫФСЁФРЁТЕ. Это Украина стреляет, а ДНР строго соблюдает минские договорённости. Спросите у Путина. В крайнем случае у Лаврова.

Гости
0
Ренегат2  
24 июня 2015 14:54

А кто ж с западного направления мог стрелять? Только поляки

Гости

наверх