ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Панин решил избежать ответственности и покинул остров Крым
Раздел: Украина  
0

Панин решил избежать ответственности и покинул остров Крым

Панин решил избежать ответственности и покинул остров КрымВчера вечером, после того, как был отменён спектакль с участием Алексея Панина в Евпатории, он исчез. Представитель Московского театра, с которым приехал в Крым на гастроли Панин, сказал, что актёр ни перед кем не оправдывался и уехал, куда неизвестно. На связь Алексей не выходит, у него отключен мобильный телефон.

Актёр попал в скандальное происшествие, став его зачинщиком. Алексей плохо отозвался от крымских татарах, но после того, как с него потребовали публичного извинения он попросил прощение. То ли как-то не так попросил, то ли что-то не то вновь сказал, в общем, его не простили. Все, кто относится к обществу Меджлис, требуют, чтобы Панина задержали и он был наказан судом.

Министерство иностранных дел Украины призывает милицию разобраться в ситуации, на данный момент открыто уголовное дело по факту нанесения лёгких телесных повреждений, допрошен таксист, который попал под горячую руку Алексея Панина.

Читайте также: Алексей Панин извинился - то ли понял, что не прав, то ли испугался крымско-татарской общины. Видео

В любом случае, данный инцидент не закончится просто так, крымскотатарская община просто не позволит, чтобы это дело спустили «на тормозах». Алексея Панина ищут, как только актёр объявится, ему будет предъявлено обвинение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2013, 19:10 » Автор: Валерия Янобекова
     1666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх