ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Празднование Дня Независимости обернулось для жителя Комсомольска смертью
Раздел: Украина  
0

Празднование Дня Независимости обернулось для жителя Комсомольска смертью

Празднование Дня Независимости обернулось для жителя Комсомольска смертьюВчера в городе Комсомольске Кременчугской области четверо человек собрались в квартире по ул. Добровольского, чтобы отметить день независимости Украины. Компания распивала спиртные напитки и весело проводила время за праздничным столом, они даже не обратили внимания, как в комнате воспламенился огонь.

Когда народ понял, что квартира, в которой они находятся, горит красным пламенем, выбраться из неё уже было невозможно. Огонь перекрыл все выходы и входы, горел даже балкон. Соседи вызвали пожарных, которые по приезду быстро локализовали пожар. Пожарные вынесли из квартиры всех пострадавших: троих забрали медики скорой помощи, а одного спасти не удалось, он полностью обгорел.

На месте работает следственно-оперативная группа, выясняются причины возгорания квартиры и смерти одного человека. У следствия пока есть несколько вариантов событий: либо это был специальный поджог, потому как гореть сначала начал балкон, либо кто-то из отдыхающих не потушил окурок или уронил его, в общем, неправильное обращение с легко-воспламеняющимися предметами.

Читайте также: Януковичу «прострелили голову» под СБУ и потом быстренько замели следы

На данный момент тело сгоревшего мужчины направлено к судебно-медицинским экспертам, чтобы выяснить точную причину смерти. Личность умершего пока ещё не установлена, следствию предстоит узнать, кто этот человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 11:29 » Автор: Валерия Янобекова
     882
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх