ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бирюков показал новые сухпайки для военных
Раздел: Украина  
0

Бирюков показал новые сухпайки для военных

Бирюков показал новые сухпайки для военныхВ состав сухпайка будут входить первые блюда - борщ и три вида супов, а на второе - более 10 различных каш с мясом.

Советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице Facebook сообщил, что волонтеры разработали новый сухпаек для военнослужащих ВСУ.

По словам Бирюкова, в состав сухпайка будут входить первые блюда - борщ и три вида супов, а на второе - более 10 различных каш с мясом. Над меню работали около года. Каждый паек хотят укомплектовать подогревателем, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"За эти месяцы было 6 попыток создать рацион и каждый раз исследовательские лаборатории давали тонны рекомендаций. Проверялись не только жиры-белки-углеводы, а еще и, страшно сказать, минералы и микроэлементы. Параллельно шла работа по созданию подогревателя украинского производства, ведь импортные моментально поднимали финальную стоимость набора до недостижимого рубежа", - написал он.

Читайте также: Террористы на Донбассе продолжают усиливать свои группировки

"По нашим подсчетам закупка этих сухпайков начнется в середине сентября", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 09:48 » Автор: Богдан Процив
     1254
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх