ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики получили неизвестный груз от ОБСЕ
Раздел: Украина  
0

Боевики получили неизвестный груз от ОБСЕ

Боевики получили неизвестный груз от ОБСЕК базе боевиков привезли и оставили загадочный автомобильный прицеп.

В районе Шахтерска Донецкой области зафиксировано перемещение неизвестного груза на территорию боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы "Информационное сопртивление" Дмитрий Тымчук, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"Через Шахтерск прошло 3 джипа "Тойота" с обозначениями ОБСЕ в сторону позиций противника (остановились на базе боевиков). Один с прицепом оранжевого цвета (1м х 1м). Через некоторое время все три джипа выехали с базы боевиков уже без прицепа", – отмечает военный эксперт.

Кроме того, по информации Тымчука, на трейлерах через Калиновку на Макеевку перебрасывалась бронетехника (танки Т-72БА). Танки не затентованы, на одном просматривались плохо замазанные тактические знаки мотострелковой бригады Южного военного округа РФ.

В н.п.Калиново четверо суток подряд прибывает боевая техника – танки, БМП, БТР. Всего на данный момент прибыло более 20 ед. бронетехники (большинство прибывает с пехотой). На протяжении суток прибыло 4 танка, 1 БМП-2.

Также, зафиксирована батарея (3 единицы) 120-мм орудий 2Б16 "НОНА-К" на марше через Алчевск на Перевальск. В той же колонне – 4 "Урала" с боевиками на борту.

В районе н.п. Николаевка зафиксировано прибытие гаубичной батареи (4 орудия Д-30).

Читайте также: Пресс-центр АТО: боевики "ЛНР" обстреляли наблюдателей ОБСЕ

Порядка 150 боевиков на армейских грузовиках были переброшены для усиления группировки, дислоцированной в районе Донецкого аэропорта.
Через Шахтерск на восток проследовала колонна из джипа "Лексус", 2-х БТР-80 и командно-штабной машины (КШМ), а также трейлера МАЗ-537 с ЗРК "ТОР-М1".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     655
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх