ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве новые имена получат более 100 улиц
Раздел: Украина  
0

В Киеве новые имена получат более 100 улиц

В Киеве новые имена получат более 100 улицЕще до принятия законов в столице были переименованы 11 улиц, носящих имена деятелей советского прошлого.

В Киеве всего за полгода новые имена получат 110 улиц, сообщает Украинский институт национальной памяти.

В то же время, по информации Института, еще до принятия законов в столице были переименованы 11 улиц, носящих имена деятелей советского прошлого, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В пресс-службе подчеркивают, что согласно закону "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики" каждый гражданин может инициировать переименование топонима.

Читайте также: В Киеве утвержден официальный справочник улиц

Далее предложение рассматривается на Комиссии по вопросам переименования и выносится на общественное обсуждение. Так, каждый может на сайте Киевской городской госадминистрации проголосовать за новое название улицы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 13:19 » Автор: Богдан Процив
     874
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1111  
3 августа 2015 16:41

від зміни назви вулиці, вона не стане чистішою, оскільки на ній не добавиться громадських вбиралень (туалетів). спочатку подивіться, що робиться на кінцевих зупинках громадского транспорту де відсутні туалети, водії гадять у кращому випадку прямо в салонах у відра та пластикові пляшки, після чого все це викидають. аналогічно звертаю увагу на закриті туалети на станціях метро, за людей ніхто не домає, а лише про назву вулиць.

Гости

наверх