ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обуховские милиционеры стали виновниками аварии и скрылись с места происшествия. Видео
Раздел: Украина  
0

Обуховские милиционеры стали виновниками аварии и скрылись с места происшествия. Видео

Обуховские милиционеры стали виновниками аварии и скрылись с места происшествия. ВидеоНа трассе под Киевом, в районе города Обухова, произошло дорожно транспортное происшествие с участием двух автомобилей. На одной машине были номера синего цвета, водитель на 100% нарушил правила, номерные знаки были сразу же сняты с машины. В этой аварии никто, кроме самих автомобилей не пострадал.

После столкновения кто-то вызвал службу ГАИ, но как только прибыли сотрудники автоинспекции на место ДТП, Шкоду забрали на эвакуаторе. Писали ли протокол или нет, водитель и пассажир второго автомобиля так и не поняли. Им сказали, что скоро приедет эвакуатор и за их машиной, поэтому нужно просто подождать.

К месту происшествия прибыл один из активистов движения «Дорожный контроль», который стал снимать всё на видеокамеру. Мужчина подошёл к машине ГАИ, где находились два инспектора и какой-то мужчина, как выяснилось позже - водитель Шкоды. Активист стал задавать вопросы сотрудникам ГАИ, которые неохотно шли на разговор, а то и вовсе не отвечали. Через минуту по прибытию активиста, машина с автоинспекцией уехала в неизвестном направлении.

Через несколько минут приехал эвакуатор, чтобы отвезти машину, которую протаранила Шкода, к райотделу. Активист Дорожного контроля стал расспрашивать водителя эвакуатора на каком основании он собирается забирать чужой автомобиль, имеет ли он разрешение или договор с Гаи, как оказалось услуги эвакуатора предоставляет частная фирма, как известно эти услуги стоят немалых денег.

Читайте также: Пьяный водитель запустил по «Беркуту» пивом, врезал авто с пассажирами в столб и бесследно «дал дёру». Видео

Нарушений в оформлении ДТП было неисчислимое количество, если бы не активист из Дорожного контроля, невиновные люди могли бы влипнуть в самостоятельный ремонт своей машины, оплату эвакуатора и вообще, ещё и виноватыми бы остались. Подробности на видео:

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 16:55 » Автор: Валерия Янобекова
     2071
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх