ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация в зоне АТО: непрерывные бои, работа снайперов
Раздел: Украина  
0

Ситуация в зоне АТО: непрерывные бои, работа снайперов

Ситуация в зоне АТО: непрерывные бои, работа снайперовБоевые действия в районе аэропорта и Марьинки продолжаются непрерывно.

В районе Широкино, донецкого аэропорта и Марьинки боевые действия продолжаются круглосуточно и непрерывно.

Об этом сообщил представитель администрации президента (АП) по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"На Мариупольском направлении боевые действия в Широкино велись в круглосуточном режиме. Противник применяет широкий спектр вооружения, в том числе реактивные установки Град. Также зафиксирована активная работа вражеских снайперов", - заявил он.

Также Лысенко отметил, что на Донецком направлении ситуация сложная – боевые действия в районе аэропорта и Марьинки также продолжаются непрерывно. Под Горловкой ситуация относительно стабильная: несмотря на ряд вражеских провокаций, применения тяжелого вооружения террористами не зафиксировано.

Кроме того, по данным представителя АП по вопросам АТО, на Луганском направлении боевики провели серию обстрелов украинских позиций поздно вечером.

Читайте также: СНБО призывает не выезжать из зоны АТО на маршрутках

Наиболее сложная ситуация – в городе Счастье, где в результате вражеского минометного огня ранены двое гражданских. Также вооруженные провокации противника были осуществлены в Попасной, Новотошковском и Станице Луганской.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     2619
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх