ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко уверена в показушности Рады
Раздел: Украина  
+2

Тимошенко уверена в показушности Рады

Тимошенко уверена в показушности РадыОб этом она заявила в телеэфире.

Верховная рада может проголосовать за работу без каникул, однако депутатов в сессионном зале все равно не будет, уверена Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина".

"За работу без каникул могут проголосовать 300 или даже 400 депутатов, но это фейк. Это политический фейк. Никого не будет в зале, зал будет пуст", - сказала политик в эфире ток-шоу "Черное зеркало", пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

По словам Тимошенко, в повестке дня Верховной рады на июль занесены законы, только касающиеся пива и легализации игорного бизнеса.

Читайте также: Тимошенко будет хлопотать о защите Власенко

"Там есть закон про пиво, также есть закон, который позволить лишить всех предпринимателей возврата ПДВ. Я думаю, следующим шагом будет легализация наркотиков. Больше ничего не остается", - считает Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 23:48 » Автор: Андрей Петренко
     1113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх