ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джип снёс «копейку» и скрылся в неизвестном направлении
Раздел: Украина  
0

Джип снёс «копейку» и скрылся в неизвестном направлении

Джип снёс «копейку» и скрылся в неизвестном направленииВчера вечером на автодороге Киев-Чоп вблизи Ужгорода произошла страшная авария, в следствие которой одну из машин-участников можно сдавать на металлолом, а второй автомобиль, кстати виновник ДТП, вообще скрылся с места происшествия. Из людей никто сильно не пострадал.

Дело было около 10 вечера, наверное, было слишком темно и Джип не заметил, что впереди едет копейка. Очевидцы говорят, что внедорожник ехал на бешеной скорости, поэтому у него даже тормозного пути не было, он протаранил ВАЗ-2101, который слетел в кювет, через 50 метров остановился и оперативненько поснимал свои номерные знаки. Через пару минут водитель Джипа, который тихонько сидел в машине и кому-то звонил, решил, что нужно уезжать с этого места да побыстрее, пока не приехала милиция.

Скорее всего, водитель Джипа был подвыпивший, потому как больше опасаться милицию нет причин, сама по себе авария может быть застрахована и виновнику на таком джипе ничего не стоит оплатить ущерб, но он почему-то сбежал.

Читайте также: В смертельной аварии младенец чудом остался цел и невредим

Водителю Жигулей помощь прибывших медиков, которых вызвали очевидцы, не особо понадобилась, потому что удар пришёлся на заднюю часть авто. На месте работала следственно-оперативная группа ГАИ, виновника ДТП разыскивают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 09:29 » Автор: Валерия Янобекова
     1196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх