ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Панин ещё раз извинился и дал оценку психическому здоровью Януковича. Видео
Раздел: Украина  
0

Панин ещё раз извинился и дал оценку психическому здоровью Януковича. Видео

Панин ещё раз извинился и дал оценку психическому здоровью Януковича. ВидеоВновь, спектакль с участием Алексея Панина отменили, только теперь в Феодосии. Он снова дал интервью о скандальной ситуации, которую сам и создал, а все остальные, по его мнению, просто «раздули бурю в стакане воды» на пустом месте. Панин жалеет, что его не поняли и сравнивает себя с Иосифом Кобзоном.

Алексей Панин рассказал журналистам и первому заместителю городской головы Феодосии, что совершенно не имел такой нужды обидеть весь крымско-татарский народ. Он объяснил, что если и говорил что-то обидное, то по отношению именно к одному человеку, а не ко всему народу в целом. Алексей опять принёс свои извинения и попросил быть людей добрее, помогать друг другу, относиться к людям с уважением.

Актёр сравнил себя с Иосифом Кобзоном, ведь последний персона нон-грата в Америке, вот и Панина могут сделать таким же в Украине. Тут же Алексей оценил психическое здоровье Виктора Фёдоровича Януковича, назвав его не сумасшедшим, чтобы повестись на поводу у недовольных татар, которые из мухи сделали слона.

Читайте также: Алексея Панина нашли голым на пляже Симеиза. Видео

Напомним, Алексей Панин попал в ДТП, где оскорбил честь крымских татар, потом он публично извинился. Позавчера отменили его концерт в Евпатории и сказали, что он сбежал из Крыма, вчера утром Алексей, купаясь в море на берегу Симеиза, дал интервью о том, что с его помощью хотят поссорить Украину и Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 10:14 » Автор: Валерия Янобекова
     2185
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх