ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ахметовская гумпомощь прибыла в Донецк
Раздел: Украина  
0

Ахметовская гумпомощь прибыла в Донецк

Ахметовская гумпомощь прибыла в ДонецкВ штабе заявили, что переходят на новый режим отправки.

Из-за сложностей с доставкой гуманитарной помощи на неподконтрольные территории штаб переходит на новый график отправки гуманитарных рейсов.

Вечером, 27 июня, автоколонна с продуктами от Гуманитарного штаба Рината Ахметова прибыла в логистический центр Штаба на "Донбасс Арене" в Донецке, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Сегодня».

Автоколонна в составе 15 большегрузных машин доставила в Донецк продукты для мирных жителей Донбасса, которые находятся на неподконтрольной Украине территории. Уже сегодня на "Донбасс Арене" волонтеры ФК "Шахтер" приступят к разгрузке колонны.

Таможенный досмотр и все блокпосты на пути следования автоколонна прошла с полным пакетом документов, подтверждающим качество продукции.

Данная автоколонна пересекла линию соприкосновения через КПП в районе Волновахи. Из-за сложностей с доставкой грузов штаб Рината Ахметова принял решение перейти на новый график отправки Гуманитарных рейсов.

"Количество автомобилей в колоннах будет сокращено в два раза, но увеличится интенсивность отправки автоколонн. Это даст возможность быстрее проходить пункт пропуска на линии соприкосновения вместе с другими гуманитарными миссиями. В последующие два дня, 28-29 июня, Штаб планирует отправлять в Донецк по 15 машин с продуктами ежедневно. Таким образом, до конца июня Штаб Рината Ахметова намерен доставить на Донбасс 50 тысяч наборов выживания для мирных жителей, которые находятся на неподконтрольной Украине территории", – прокомментировал Александр Вишняков, руководитель направления "Гуманитарная помощь" Штаба Рината Ахметова.

Читайте также: В магазинах Львовщины продают гумпомощь из Польши

Напомним, на данный момент, из-за проблем с доставкой гуманитарных грузов при пересечении линии соприкосновения, на неподконтрольных территориях пункты выдачи наборов выживания от Штаба Рината Ахметова работают только в Донецке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 00:25 » Автор: Андрей Петренко
     860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх