ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» будут «отнимать и делить» пустые квартиры
Раздел: Украина  
+2

В «ЛНР» будут «отнимать и делить» пустые квартиры

В «ЛНР» будут «отнимать и делить» пустые квартирыТеррористы планируют распорядиться "бесхозным" жильём по-своему.

В "ЛНР" будет проведена инвентаризация жилого фонда.

При этом особое внимание будет уделено домам и квартирам, которые пустуют на сегодняшний день. Об этом на брифинге 29 июня заявил глава "ЛНР" Игорь Плотницкий, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Обозреватель».

"Мы хотим понимать, сколько у нас сейчас домов пустующих и как мы будем дальше ими распоряжаться, в связи с тем, что слишком много людей, переселенцев из зоны боевых действий, которые нуждаются в жилье", - пояснил он.

Читайте также: За долги по коммуналке собираются отнимать недвижимость

Как сообщал "Обозреватель", ранее "руководство "ЛНР" разрешило заниматься выявлением движимого и недвижимого имущества в "республике", оставленного собственниками. В "постановлении" террористов указано, что в случае "если в течение 45 календарных дней собственник не предъявит свои права, то будет введен в действие механизм по принятию данного бесхозяйного имущества в государственную собственность".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 23:30 » Автор: Андрей Петренко
     2229
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 июня 2015 23:53

Смотришь на этих вояк из ДНР И ЛНР и вспоминается
фильм "Айболит 66".)))))

Гости
+1
aplos  
29 июня 2015 23:56

Отличная новость! Луганчане стали ещё чуть-чуть ближе к счастьицу русского мира! Рад за вас, молодцы! Не лохи - как мечталось - так и сталось! Счастье умереть в русском мире - это вам не какая-то там Украина, где право собственности есть! В русском мире всё по справедливости - кто успел, тот и молодец! У кого пушка - тот и прав! Всё природно! Как в животном мире!

Гости

наверх