ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики обстреляли наблюдателей ОБСЕ из 120-мм минометов
Раздел: Украина  
0

Боевики обстреляли наблюдателей ОБСЕ из 120-мм минометов

Боевики обстреляли наблюдателей ОБСЕ из 120-мм минометовТеррористы обвинили силы АТО в данном преступлении.

В понедельник, 29 июня, около трех часов дня боевики обстреляли из минометов наблюдателей миссии ОБСЕ вблизи оккупированного "ДНРовцами" села Безымянное, сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Боевики открыли огонь из 120 мм минометов по наблюдателям ОБСЕ, когда они ехали из оккупированного города Новоазовск через Безымянное.

В это же время сепаратисты открыли огонь по позициям украинских войск в Широкино. После обстрела наблюдателей террористы обвинили в преступлении украинских военных, но руководство сектора "М" решительно отвергает эти обвинения.

"Украинские войска не могли участвовать в этом преступном происшествии из-за того, что Безымянное отделяет от позиций наших войск около десяти километров, а минометы калибра 82 мм на такое расстояние физически не могут осуществлять обстрелы. А минометы калибра 120 мм Вооруженные Силы Украины отвели от переднего края на расстоянии обусловленные Минскими договоренностями". - говорится в сообщении.

Читайте также: Пресс-центр АТО: боевики "ЛНР" обстреляли наблюдателей ОБСЕ

В штабе АТО считают, что подобные заявления - это очередная циничная попытка пророссийских боевиков перевернуть все с ног на голову и найти повод для начала активизации активных боевых действий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 00:37 » Автор: Светлана Устименко
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх